Passer au contenu

GET FREE SHIPPING ON ALL ORDERS

Available at:
Air Fryer Zucchini

Zucchini à la friteuse à air

Total : 45 min
Actif : 20 min
Rendement : 4 portions

1/2 tasse de farine tout usage
Sel casher
2 gros œufs
1 1/2 tasses de chapelure panko
3/4 cuillère à café d'ail granulé
1/2 cuillère à café de poudre d'oignon
1/2 cuillère à café d'origan séché
1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge écrasés
3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
1/3 tasse de Parmesan râpé (environ 1,2 onces)
3 courgettes moyennes (environ 1 1/2 livres), coupées en demi-lunes de 3/4 pouces d'épaisseur
Sauce marinara chaude, pour servir


Dans un bol peu profond, fouetter ensemble la farine et 1/4 cuillère à café de sel. Dans un deuxième bol peu profond, fouetter les œufs jusqu'à consistance lisse. Dans un troisième bol peu profond, combiner le panko, l'ail granulé, la poudre d'oignon, l'origan séché, le piment rouge écrasé et 3/4 cuillère à café de sel. Arroser d'huile d'olive dans le mélange de panko, en mélangeant avec vos mains pour enrober, puis incorporer le Parmesan jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Placer une grille sur une plaque à pâtisserie. En travaillant par petites quantités, assaisonner généreusement les courgettes avec du sel, puis les enrober d'abord de farine, ensuite d'œufs, et enfin du mélange de chapelure, en pressant doucement pour s'assurer qu'il adhère. Secouer l'excédent et disposer les courgettes panées sur la grille. Répéter avec les courgettes restantes. Placer la moitié des courgettes panées dans le panier d'une friteuse à air de 6 pintes en une seule couche et cuire à 390°F pendant 8 minutes. Retourner les courgettes et continuer à cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, encore 3 à 7 minutes. Transférer dans une assiette de service, assaisonner avec une pincée de sel, et répéter avec les courgettes restantes. Servir immédiatement avec de la sauce marinara chaude pour tremper.
Article précédent Bagels à la pizza
Articles suivant Saumon glacé à la grenade