
Pizza Mexicaine
Total : 27 min
Préparation : 12 min
Cuisson : 15 min
Rendement : 4 portions
1/4 tasse de crème sure
1/4 tasse de salsa
1 1/4 livres de bœuf haché
4 wraps à l'ail et aux herbes, ou toute grande tortilla
2 tasses de fromage râpé mélange mexicain
1 boîte (16 onces) de haricots noirs frits
1/2 oignon rouge, coupé en dés
2 tasses de laitue, râpée
1 tomate, coupée en dés
Anneaux de nacho, pour garnir
Préparez le gril pour une chaleur moyenne et huilez la grille. Dans un petit bol, mélangez la crème sure et la salsa ; réservez. Faites dorer le bœuf haché dans une poêle et laissez-le refroidir.
Disposez deux tortillas ou wraps et saupoudrez de fromage sur un côté de chacun. Garnissez avec les tortillas restantes et réservez. Faites chauffer les haricots au micro-ondes pendant 4 à 6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Placez les wraps remplis de fromage sur le gril et faites cuire pendant 2 minutes de chaque côté. Étalez les haricots noirs sur les wraps, puis garnissez de bœuf et d'oignons en dés. Fermez le gril et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires.
Retirez du gril et garnissez de laitue, de tomates et du mélange de crème sure et salsa. Garnissez avec des anneaux de nacho et servez chaud.
Pour la cuisson en intérieur, préchauffez le four à 400°F. Suivez les mêmes étapes pour préparer les haricots et faire frire les wraps dans une poêle avec de l'huile végétale jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Transférez les wraps sur une plaque de cuisson, garnissez de haricots noirs, de bœuf et d'oignons, et faites cuire au four pendant 5 minutes. Garnissez comme indiqué et servez.
Préparation : 12 min
Cuisson : 15 min
Rendement : 4 portions
1/4 tasse de crème sure
1/4 tasse de salsa
1 1/4 livres de bœuf haché
4 wraps à l'ail et aux herbes, ou toute grande tortilla
2 tasses de fromage râpé mélange mexicain
1 boîte (16 onces) de haricots noirs frits
1/2 oignon rouge, coupé en dés
2 tasses de laitue, râpée
1 tomate, coupée en dés
Anneaux de nacho, pour garnir
Préparez le gril pour une chaleur moyenne et huilez la grille. Dans un petit bol, mélangez la crème sure et la salsa ; réservez. Faites dorer le bœuf haché dans une poêle et laissez-le refroidir.
Disposez deux tortillas ou wraps et saupoudrez de fromage sur un côté de chacun. Garnissez avec les tortillas restantes et réservez. Faites chauffer les haricots au micro-ondes pendant 4 à 6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Placez les wraps remplis de fromage sur le gril et faites cuire pendant 2 minutes de chaque côté. Étalez les haricots noirs sur les wraps, puis garnissez de bœuf et d'oignons en dés. Fermez le gril et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires.
Retirez du gril et garnissez de laitue, de tomates et du mélange de crème sure et salsa. Garnissez avec des anneaux de nacho et servez chaud.
Pour la cuisson en intérieur, préchauffez le four à 400°F. Suivez les mêmes étapes pour préparer les haricots et faire frire les wraps dans une poêle avec de l'huile végétale jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Transférez les wraps sur une plaque de cuisson, garnissez de haricots noirs, de bœuf et d'oignons, et faites cuire au four pendant 5 minutes. Garnissez comme indiqué et servez.