Passer au contenu

GET FREE SHIPPING ON ALL ORDERS

Available at:
Chocolate Chips Cookies

Cookies aux pépites de chocolat

  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre blanc
  • 1 tasse de sucre brun
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à café d'eau chaude
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse de noix, hachées

Préchauffer le four à 350 F (175 C).

Crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et le sucre brun jusqu'à consistance lisse. Battre les œufs un à un, puis incorporer la vanille.

Dissoudre le bicarbonate de soude dans l'eau chaude. Ajouter à la pâte avec le sel. Incorporer la farine, les pépites de chocolat et les noix. Déposer par grandes cuillerées sur des plaques non graissées. Cuire au four environ 10 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés.

Article précédent Tarte aux pommes
Articles suivant Salade de pommes de terre