
Chili épicé
- 2 lbs de bœuf haché
- 2 boîtes (16oz) de haricots rouges, rincés et égouttés
- 2 boîtes (14.5oz) de tomates en dés, égouttées
- 1 boîte (8oz) de sauce tomate
- 2 oignons, hachés
- 1 poivron vert
- 2 gousses d'ail, émincées
- 3 c. à soupe de poudre de chili
- 1 c. à soupe de poivre de Cayenne
- 2 c. à soupe de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
Chauffez une grande poêle à feu moyen-élevé et ajoutez le bœuf haché. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que le bœuf soit émietté, uniformément doré et ne soit plus rose. Égouttez et jetez l'excès de graisse.
Combinez le bœuf haché, les haricots rouges, les tomates en dés, la sauce tomate, les oignons, le poivron, l'ail, la poudre de chili, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans une mijoteuse. Couvrez et faites cuire à basse température pendant 10 heures, ou à haute température pendant 4 heures.
Garnissez chaque portion de fromage cheddar.