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Crab Croquettes

Croquettes de crabe

Pour la garniture :

  • 1 lb de chair de crabe en morceaux
  • 2 blancs d'œufs, battus
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/4 tasse d'oignon rouge, finement haché
  • 2 cuillères à soupe de céleri, finement haché
  • 1/4 cuillère à café d'estragon, finement haché
  • 1/4 cuillère à café de ciboulette, finement hachée
  • 1/2 cuillère à café de persil, finement haché
  • 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 1/4 tasse de crème sure

Pour la panure :

  • 3 œufs, battus
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 tasse de chapelure Panko
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de sel

Dans une petite poêle à sauté à feu moyen-vif, ajoutez l'huile d'olive, les oignons, les poivrons et le céleri. Faites cuire et suer jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4-5 minutes. Retirez du feu et laissez refroidir.

Dans un robot culinaire, mélangez la chapelure Panko, l'huile d'olive et le sel jusqu'à obtenir une chapelure fine. Dans trois bols séparés, mettez de côté le mélange de Panko, les œufs et la farine. Combinez les ingrédients restants : chair de crabe, blancs d'œufs, mayonnaise, crème sure, épices et légumes dans un grand bol à mélanger.

Préchauffez la friteuse à air à 390 F. Façonnez le mélange de crabe en boules de la taille de balles de golf, roulez chacune dans la farine, puis dans les œufs, et enfin, dans le Panko. Pressez les miettes sur les croquettes pour qu'elles adhèrent. Placez les croquettes dans un panier, en veillant à ne pas surcharger. Faites cuire les croquettes 8-10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Voir Produits pour friteuse à air

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