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Chicken Curry Dinner

Dîner de curry de poulet

Total : 45 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Rendement : 4 portions

2 cuillères à soupe d'huile végétale
3 cuillères à soupe de pâte de curry rouge thaï
1 oignon jaune, tranché dans le sens du grain
2 poitrines de poulet, coupées en cubes
Sel et poivre noir fraîchement moulu
1 1/2 tasse de fleurons de brocoli
1 1/2 tasse de carottes hachées
1 cuillère à café de basilic séché
3 gousses d'ail, émincées
Zeste de 1/2 citron vert
1 1/4 tasse de lait de coco
1/4 tasse de bouillon de poulet
Une boîte de 14 onces de tomates en dés
Quartiers de citron vert, pour presser

Cuire 1 cuillère à soupe d'huile, la pâte de curry et les oignons dans une grande poêle à sauté à feu moyen pendant 5 à 6 minutes, en remuant souvent. Séchez le poulet, assaisonnez de sel et de poivre, et ajoutez l'huile restante dans la poêle. Faites cuire le poulet dans le mélange oignon-curry jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés. Ajoutez le brocoli, les carottes, le basilic, l'ail et le zeste de citron vert, et remuez jusqu'à ce que les légumes soient enrobés, environ 2 minutes. Versez le lait de coco, le bouillon de poulet et les tomates, et portez à ébullition. Laissez mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce épaississe, environ 20 minutes. Pressez le jus de citron vert sur le plat avant de servir.
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