
Sliders de Bœuf & Brie
3/4 tasse de chapelure molle
1 (5,3 oz) yaourt grec aux myrtilles sans gras
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1/4 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre noir
1 1/2 lb de bœuf haché maigre
4 oz de fromage Brie, tranché
12 petits pains cocktail, fendus et grillés
1/3 tasse d'oignon rouge finement tranché
Combinez la chapelure, le yaourt grec aux myrtilles sans gras, la moutarde, le sel et le poivre dans un grand bol. Ajoutez le bœuf haché, mélangez bien. Façonnez le mélange en 12 petites galettes.
Pour le gril à charbon, placez les galettes sur la grille du gril directement au-dessus des braises moyennes; couvrez et faites griller pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites (160 F), en les retournant une fois à mi-cuisson et en ajoutant du fromage sur chaque burger la dernière minute de cuisson.
(Pour le gril à gaz, préchauffez le gril. Réduisez la chaleur à moyen. Placez les galettes sur la grille du gril au-dessus de la chaleur. Couvrez et faites griller comme ci-dessus.)
Servez les galettes sur les petits pains avec l'oignon tranché.