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Triple Berry Sorbet

Sorbet aux trois baies

  • 1 3/4 tasse de sucre blanc
  • 1 3/4 tasse d'eau
  • 2 tasses de canneberges, fraîches ou congelées
  • 12 oz de framboises non sucrées, congelées
  • 1 1/2 tasse de jus de cerise
  • 1/2 jus de citron vert
  • 2 cuillères à soupe de concentré de jus d'orange, congelé

Portez le sucre et l'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen. Lorsque le sucre est dissous, incorporez les canneberges et faites cuire en remuant pendant 5 minutes. Ajoutez les framboises et laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les framboises soient ramollies et que les canneberges aient éclaté.

Filtrez le mélange à travers un tamis ou une passoire, jetez la pulpe et réfrigérez le mélange pendant 2 heures. Mélangez le jus de cerise, le jus de citron vert et le concentré de jus d'orange, puis versez le mélange dans une sorbetière. Congelez selon les instructions.

Emballez le sorbet dans un récipient de congélation et congelez pendant environ 2 heures, jusqu'à ce que le sorbet soit ferme. Sortez du congélateur environ 10 minutes avant de servir.

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