
Pizza farcie aux épinards
1 pain (1 lb) de pâte à pain congelée, décongelée
1 paquet (10 oz) d'épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés
1 tasse de champignons frais hachés
½ tasse d'oignon haché
¼ c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
2 tasses de mozzarella râpée
½ tasse de sauce à pizza
2 c. à soupe de parmesan râpé
Placez la pâte décongelée dans un bol graissé, en la retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrez avec du plastique et laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Préchauffez le four à 400°. Dans un grand bol, mélangez les épinards, les champignons, l'oignon, le sel et le poivre. Dégonflez la pâte; divisez-la en trois. Sur une surface légèrement farinée, étalez une portion de pâte en un cercle de 10 pouces. Transférez dans un moule à charnière de 9 pouces enduit d'un spray de cuisson; pressez la pâte sur le fond et partiellement sur les côtés du moule.
Saupoudrez 1 tasse de mozzarella sur la croûte. Garnissez du mélange d'épinards; saupoudrez du reste de mozzarella.
Sur une surface légèrement farinée, étalez une deuxième portion de pâte en un cercle de 10 pouces; placez-la sur la couche de fromage. Pincez ensemble les croûtes supérieure et inférieure pour sceller. (Gardez la pâte restante pour une autre utilisation.)
Faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, 25-30 minutes. Étalez la sauce à pizza sur le dessus; saupoudrez de parmesan. Faites cuire 5-6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laissez reposer 5 minutes avant de couper.
1 paquet (10 oz) d'épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés
1 tasse de champignons frais hachés
½ tasse d'oignon haché
¼ c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
2 tasses de mozzarella râpée
½ tasse de sauce à pizza
2 c. à soupe de parmesan râpé
Placez la pâte décongelée dans un bol graissé, en la retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrez avec du plastique et laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Préchauffez le four à 400°. Dans un grand bol, mélangez les épinards, les champignons, l'oignon, le sel et le poivre. Dégonflez la pâte; divisez-la en trois. Sur une surface légèrement farinée, étalez une portion de pâte en un cercle de 10 pouces. Transférez dans un moule à charnière de 9 pouces enduit d'un spray de cuisson; pressez la pâte sur le fond et partiellement sur les côtés du moule.
Saupoudrez 1 tasse de mozzarella sur la croûte. Garnissez du mélange d'épinards; saupoudrez du reste de mozzarella.
Sur une surface légèrement farinée, étalez une deuxième portion de pâte en un cercle de 10 pouces; placez-la sur la couche de fromage. Pincez ensemble les croûtes supérieure et inférieure pour sceller. (Gardez la pâte restante pour une autre utilisation.)
Faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, 25-30 minutes. Étalez la sauce à pizza sur le dessus; saupoudrez de parmesan. Faites cuire 5-6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laissez reposer 5 minutes avant de couper.