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Coconut Beef

Bœuf à la noix de coco

  • 1,36 kg de bœuf sans os, coupé en deux
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre
  • 2 c. à soupe d'huile de canola
  • 1 grand poivron rouge doux, tranché
  • 400 ml de lait de coco
  • 180 ml de bouillon de bœuf
  • 120 ml de beurre de cacahuète crémeux
  • 60 ml de pâte de curry rouge
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à café de gingembre frais, haché
  • 225 g de pois mange-tout frais, parés
  • 60 ml de coriandre fraîche, hachée
  • Riz brun ou blanc chaud cuit
  • Oignons verts, finement tranchés
  • Cacahuètes non salées, hachées
  • Sauce piquante
  • Quartiers de lime

Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Sélectionnez le réglage sauté sur l'autocuiseur électrique et ajustez pour une chaleur élevée. Ajoutez de l'huile. Ajoutez une moitié de rôti. Faites dorer tous les côtés. Retirez; répétez avec le reste du bœuf.

Remettez le bœuf dans l'autocuiseur; ajoutez le poivron rouge. Dans un bol, fouettez le lait de coco avec les six ingrédients suivants; versez sur la viande. Verrouillez le couvercle; assurez-vous que la soupape est fermée. Sélectionnez le réglage manuel; ajustez la pression à haute, et réglez le temps à 35 minutes. Une fois la cuisson terminée, relâchez rapidement la pression. Ajoutez les pois mange-tout; revenez à pleine pression, et faites cuire pendant 5 minutes. Relâchez naturellement la pression pendant 10 minutes, puis relâchez rapidement toute pression restante.

Retirez le bœuf; laissez refroidir légèrement. Écumez la graisse des jus de cuisson. Effilochez le bœuf avec deux fourchettes. Remuez la coriandre. Servez avec du riz et les garnitures de votre choix.

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