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Sausage

Saucisse

  • 3 lbs de saucisses à boyau naturel cru (Bratwurst ou Italien)
  • 6 oz de bière
  • 2 c. à café de sel casher (facultatif)
  • 1 c. à soupe de beurre ou d'huile végétale
  • Pains et condiments pour servir

Réglez le sous vide à la température souhaitée entre 140 F / 60 C et 160 F / 71 C selon la texture de finition préférée.

Placez les saucisses dans un sac de scellage sous vide ou un sac à fermeture éclair en une seule couche. Scellez les sacs, en veillant à arrêter le scelleur sous vide et à sceller les sacs immédiatement après que l'air a été retiré. Évitez que les saucisses ne soient écrasées.

Alternativement, utilisez la méthode de déplacement de l'eau. Ajoutez les saucisses au bain-marie et faites cuire pendant au moins 45 minutes et jusqu'à 4 heures.

Retirez les saucisses du sac et jetez les jus.

Séchez les saucisses soigneusement sur une assiette tapissée de papier absorbant

Grillez les saucisses à feu moyen, en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés.

Servez.

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