
Pizza Club au Poulet de Californie
1 cuillère à soupe de semoule de maïs
1 pain (1 lb) de pâte à pizza surgelée, décongelée
1 tasse de fromage mozzarella râpé
1 tasse de lanières de poitrine de poulet grillé prêtes à l'emploi
4 tranches de bacon, cuites et émiettées
2 tasses de romaine râpée
1 tasse de roquette fraîche
¼ tasse de mayonnaise
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de zeste de citron râpé
½ cuillère à café de poivre
1 tomate moyenne, tranchée finement
1 avocat moyen mûr, pelé et tranché
¼ tasse de feuilles de basilic légèrement tassées, hachées
Préchauffez le four à 450°. Graissez un moule à pizza de 14 pouces; saupoudrez de semoule de maïs. Sur une surface farinée, étalez la pâte en un cercle de 13 pouces. Transférez dans le moule préparé; relevez légèrement les bords. Saupoudrez de fromage, de poulet et de bacon. Faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, 10-12 minutes.
Pendant ce temps, placez la romaine et la roquette dans un grand bol. Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, le jus de citron, le zeste de citron et le poivre. Versez sur les laitues; mélangez pour enrober. Disposez sur la pizza chaude. Garnissez de tomate, d'avocat et de basilic. Servez immédiatement.
1 pain (1 lb) de pâte à pizza surgelée, décongelée
1 tasse de fromage mozzarella râpé
1 tasse de lanières de poitrine de poulet grillé prêtes à l'emploi
4 tranches de bacon, cuites et émiettées
2 tasses de romaine râpée
1 tasse de roquette fraîche
¼ tasse de mayonnaise
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de zeste de citron râpé
½ cuillère à café de poivre
1 tomate moyenne, tranchée finement
1 avocat moyen mûr, pelé et tranché
¼ tasse de feuilles de basilic légèrement tassées, hachées
Préchauffez le four à 450°. Graissez un moule à pizza de 14 pouces; saupoudrez de semoule de maïs. Sur une surface farinée, étalez la pâte en un cercle de 13 pouces. Transférez dans le moule préparé; relevez légèrement les bords. Saupoudrez de fromage, de poulet et de bacon. Faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, 10-12 minutes.
Pendant ce temps, placez la romaine et la roquette dans un grand bol. Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, le jus de citron, le zeste de citron et le poivre. Versez sur les laitues; mélangez pour enrober. Disposez sur la pizza chaude. Garnissez de tomate, d'avocat et de basilic. Servez immédiatement.