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Hearty Slow Cooked Beef Stew

Ragoût de bœuf mijoté copieux

  • 2 lbs de viande de bœuf pour ragoût, parée et coupée en cubes de 1 pouce
  • 1 boîte (15oz) de pommes de terre nouvelles, égouttées et coupées en quartiers
  • 1 oignon, haché
  • 1 tasse de carottes, hachées
  • 1 boîte (8oz) de sauce tomate
  • 1 tasse d'eau
  • 1 tasse de vin rouge sec
  • 2 cubes de bouillon de bœuf
  • 1 paquet (1oz) de mélange de soupe à l'oignon sec
  • 1 c. à café de romarin séché
  • 1 c. à café de poudre d'ail
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 3 c. à soupe d'eau froide

Mettez la viande de bœuf pour ragoût, les pommes de terre, l'oignon et la carotte dans la cuve d'une mijoteuse. Ajoutez la sauce tomate, l'eau, le vin rouge, les cubes de bouillon de bœuf, le mélange de soupe à l'oignon, le romarin, la poudre d'ail, le sel et le poivre au mélange de bœuf; remuez doucement.

Fouettez la fécule de maïs dans l'eau jusqu'à dissolution; incorporez doucement au mélange de bœuf.

Cuire à haute température pendant 4 heures.

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