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Crispy Dill Tilapia

Tilapia croustillante à l'aneth

1 tasse de chapelure panko

2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe d'aneth frais ciselé
¼ c. à thé de sel
⅛ c. à thé de poivre
4 filets de tilapia (6 oz chacun)
1 c. à soupe de jus de citron
Quartiers de citron

Préchauffez le four à 400°. Mélangez ensemble les 5 premiers ingrédients. Placez le tilapia dans un plat de cuisson de 15x10x1 po enduit d'un spray de cuisson; badigeonnez de jus de citron. Garnissez du mélange de chapelure, en tapotant pour aider à adhérer.

Faites cuire, à découvert, sur une grille supérieure du four jusqu'à ce que le poisson commence à s'effriter facilement avec une fourchette, 12-15 minutes. Servez avec des quartiers de citron.

Conseils : Cette panure complétera la plupart des types de poisson. Si l'aneth frais n'est pas disponible, un peu de thym frais serait excellent avec le poisson et le citron.

Mélanger la chapelure avec un peu d'huile aide à la rendre croustillante dans le court laps de temps nécessaire pour cuire le poisson.

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