
Brochettes de poulet et légumes
1 lb de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes
1 poivron rouge moyen, coupé en morceaux
1 courgette moyenne, coupée en morceaux
1 oignon rouge moyen, coupé en quartiers épais
⅔ tasse de vinaigrette aux tomates séchées au soleil, divisée
Dans un grand bol, combinez le poulet et les légumes. Arrosez avec ⅓ tasse de vinaigrette et mélangez pour enrober. Enfilez alternativement le poulet et les légumes sur 4 brochettes en métal ou en bois trempées.
Grillez les brochettes, couvertes, à feu moyen ou faites-les griller à 4 pouces de la chaleur jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, 8-10 min, en tournant de temps en temps et en badigeonnant avec le reste de la vinaigrette pendant les 3 dernières minutes.
1 poivron rouge moyen, coupé en morceaux
1 courgette moyenne, coupée en morceaux
1 oignon rouge moyen, coupé en quartiers épais
⅔ tasse de vinaigrette aux tomates séchées au soleil, divisée
Dans un grand bol, combinez le poulet et les légumes. Arrosez avec ⅓ tasse de vinaigrette et mélangez pour enrober. Enfilez alternativement le poulet et les légumes sur 4 brochettes en métal ou en bois trempées.
Grillez les brochettes, couvertes, à feu moyen ou faites-les griller à 4 pouces de la chaleur jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, 8-10 min, en tournant de temps en temps et en badigeonnant avec le reste de la vinaigrette pendant les 3 dernières minutes.