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Egg Roll Noodle

Nouilles aux rouleaux de printemps

1 cuillère à soupe d'huile de sésame
½ lb de porc haché
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 gousse d'ail, émincée
1 cuillère à café de gingembre moulu
½ cuillère à café de sel
¼ cuillère à café de curcuma moulu
¼ cuillère à café de poivre
6 tasses de chou râpé (environ 1 petite tête)
2 grandes carottes, râpées (environ 2 tasses)
4 oz de nouilles de riz
3 oignons verts, finement tranchés
Sauce soja supplémentaire, facultatif

Dans une grande poêle en fonte ou autre poêle lourde, chauffez l'huile à feu moyen-vif; faites cuire et émiettez le porc jusqu'à ce qu'il soit doré, 4-6 minutes. Ajoutez la sauce soja, l'ail et les assaisonnements. Ajoutez le chou et les carottes; faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, encore 4-6 minutes.

Faites cuire les nouilles de riz selon les instructions sur l'emballage; égouttez et ajoutez immédiatement au mélange de porc, en remuant pour combiner. Saupoudrez d'oignons verts. Si désiré, servez avec de la sauce soja supplémentaire.
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