Passer au contenu

GET FREE SHIPPING ON ALL ORDERS

Available at:
Apple Pie

Tarte aux pommes

  • 1 recette de pâte pour une tarte à double croûte de 9 pouces
  • 1/2 tasse de beurre non salé
  • 3 c. à soupe de farine tout usage
  • 1/4 tasse d'eau
  • 1/2 tasse de sucre blanc
  • 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 8 pommes, pelées, évidées et tranchées

Préchauffer le four à 425 F (220 C).

Faire fondre le beurre dans une casserole. Incorporer la farine pour former une pâte. Ajouter l'eau, le sucre blanc et la cassonade, et porter à ébullition. Réduire la température et laisser mijoter.

Placer la croûte inférieure dans le moule. Remplir avec les pommes, légèrement entassées. Couvrir avec une croûte en treillis. Verser doucement le liquide de sucre et de beurre sur la croûte.

Cuire au four pendant 15 minutes dans un four préchauffé. Réduire la température à 350 F (175 C). Continuer la cuisson pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres.

Article précédent Sorbet aux trois baies
Articles suivant Cookies aux pépites de chocolat