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Pomegranate-Glazed Salmon

Saumon glacé à la grenade

Total : 20 min
Rendement : 4 portions

2 cuillères à soupe de mélasse de grenade
1 1/2 cuillères à café de sauce chili douce
1 1/2 cuillères à café de sauce soja à faible teneur en sodium
1 gousse d'ail, râpée
2 cuillères à café de miel
Jus d'un citron vert
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Quatre filets de saumon sans peau de 8 onces coupés au centre
1/2 tasse d'arilles de grenade
1/4 tasse de feuilles de coriandre fraîches, finement hachées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 piment serrano, épépiné et finement haché

Dans un bol moyen, fouetter ensemble la mélasse de grenade, la sauce chili douce, la sauce soja, l'ail, 1 cuillère à café de miel, la moitié du jus de citron vert, 1/4 de cuillère à café de sel et un peu de poivre fraîchement moulu jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Badigeonner ce glaçage sur les filets de saumon et assaisonner chacun avec 1/4 de cuillère à café de sel et plus de poivre. Placer les filets dans le panier d'une friteuse à air de 6 pintes, en veillant à ce qu'ils ne se touchent pas. Cuire à 400°F jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé et caramélisé et que le saumon s'effrite facilement à la fourchette—environ 6 minutes pour une cuisson mi-saignante et 7 minutes pour une cuisson à point (voir la note du cuisinier). Pendant ce temps, mélanger les arilles de grenade, la coriandre, l'huile d'olive, le serrano, la cuillère à café de miel restante, le jus de citron vert restant, 1/4 de cuillère à café de sel et un peu de poivre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Transférer le saumon sur un plat de service et déposer la relish de grenade sur le dessus.
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