
Croûte de pizza facile
Pâte à Pizza à Deux Ingrédients
Temps de Préparation : 30 minutes
Rendement : 8 Portions
1 1/2 tasse de farine auto-levante, plus pour pétrir
1 tasse de yaourt grec, nature
Spray de cuisson
Mélangez la farine et le yaourt dans un bol ; transférez sur une surface de travail farinée avec de la farine auto-levante. Pétrissez la pâte, en ajoutant plus de farine si nécessaire pour éviter qu'elle ne soit trop collante, pendant 8 à 10 minutes.
Vaporisez un moule à pizza de 12 pouces avec un spray de cuisson et étalez la pâte jusqu'aux bords du moule.
Remarque : Assurez-vous de cuire à 500 F (260 C) sinon la croûte ne brunira pas en dessous. Doublez la recette si vous utilisez un moule à pizza de 16 pouces.
Pâte à Pizza Rapide et Facile
Rendement : 1 Pizza de 12 pouces
1 paquet (0,25 oz) de levure sèche active
1 c. à café de sucre blanc
1 tasse d'eau tiède (110 F / 45 C)
2 1/2 tasse de farine à pain
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de sel
Préchauffez le four à 450 F (230 C)
Dans un bol moyen, dissolvez la levure et le sucre dans l'eau tiède. Laissez reposer jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux, environ 10 minutes.
Incorporez la farine, le sel et l'huile. Battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laissez reposer pendant 5 minutes.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et tapotez ou roulez en un rond. Transférez la croûte sur un moule à pizza légèrement graissé ou une pelle à pizza saupoudrée de semoule de maïs. Garnissez avec les ingrédients de votre choix et faites cuire dans le four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laissez refroidir la pizza cuite pendant 5 minutes avant de servir.
Temps de Préparation : 30 minutes
Rendement : 8 Portions
1 1/2 tasse de farine auto-levante, plus pour pétrir
1 tasse de yaourt grec, nature
Spray de cuisson
Mélangez la farine et le yaourt dans un bol ; transférez sur une surface de travail farinée avec de la farine auto-levante. Pétrissez la pâte, en ajoutant plus de farine si nécessaire pour éviter qu'elle ne soit trop collante, pendant 8 à 10 minutes.
Vaporisez un moule à pizza de 12 pouces avec un spray de cuisson et étalez la pâte jusqu'aux bords du moule.
Remarque : Assurez-vous de cuire à 500 F (260 C) sinon la croûte ne brunira pas en dessous. Doublez la recette si vous utilisez un moule à pizza de 16 pouces.
Pâte à Pizza Rapide et Facile
Rendement : 1 Pizza de 12 pouces
1 paquet (0,25 oz) de levure sèche active
1 c. à café de sucre blanc
1 tasse d'eau tiède (110 F / 45 C)
2 1/2 tasse de farine à pain
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de sel
Préchauffez le four à 450 F (230 C)
Dans un bol moyen, dissolvez la levure et le sucre dans l'eau tiède. Laissez reposer jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux, environ 10 minutes.
Incorporez la farine, le sel et l'huile. Battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laissez reposer pendant 5 minutes.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et tapotez ou roulez en un rond. Transférez la croûte sur un moule à pizza légèrement graissé ou une pelle à pizza saupoudrée de semoule de maïs. Garnissez avec les ingrédients de votre choix et faites cuire dans le four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laissez refroidir la pizza cuite pendant 5 minutes avant de servir.