Passer au contenu

GET FREE SHIPPING ON ALL ORDERS

Available at:
Chicken Salad with Blueberry Vinaigrette

Salade de poulet avec vinaigrette aux myrtilles

  • 2 moitiés de poitrine de poulet, désossées, sans peau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre

VINAIGRETTE:
  • ¼ tasse d'huile d'olive
  • ¼ tasse de confiture de myrtilles
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • ¼ c. à café de moutarde en poudre
  • ⅛ c. à café de sel
  • Pincée de poivre

SALADES:
  • 10 oz de salade verte prête à servir
  • 1 tasse de myrtilles fraîches
  • ½ tasse de mandarines en conserve
  • 1 tasse de fromage de chèvre émietté

Mélanger le poulet avec l'huile, l'ail, le sel et le poivre; réfrigérer, couvert, 30 min. Dans un petit bol, fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette; réfrigérer, couvert, jusqu'au moment de servir.

Griller le poulet, couvert, à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165°, 5-7 min de chaque côté. Laisser reposer 5 min avant de trancher.

Disposer les légumes verts sur une assiette de service; garnir de poulet, de myrtilles et de mandarines. Fouetter à nouveau la vinaigrette; arroser la salade. Garnir de fromage.
Article précédent Porc grillé avec salsa de poire
Articles suivant Tacos de poisson du jardin