
Pizza aux légumes grillés du jardin
1 oignon rouge moyen, coupé en tranches
1 gros poivron rouge doux, coupé en deux, épépiné et équeuté
1 petite courgette, coupée dans le sens de la longueur
1 courge d'été jaune, coupée dans le sens de la longueur
2 c. à soupe d'huile d'olive
½ c. à café de sel
¼ c. à café de poivre
1 croûte de pizza de blé entier précuite de 12 pouces
3 c. à soupe d'ail rôti en pot, haché
2 tasses de mozzarella râpée partiellement écrémée, divisée
⅓ tasse de basilic frais déchiré
Badigeonner les légumes avec de l'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Griller, couvert, à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 4-5 min de chaque côté pour l'oignon et le poivron, 3-4 min de chaque côté pour la courgette et la courge.
Séparer l'oignon en anneaux; couper le poivron en lanières. Étaler la croûte de pizza avec de l'ail; saupoudrer avec 1 tasse de fromage. Garnir de légumes grillés, puis du reste du fromage.
Griller la pizza, couverte, à feu moyen jusqu'à ce que le fond soit doré et que le fromage soit fondu, 5-7 min. Garnir de basilic.
1 gros poivron rouge doux, coupé en deux, épépiné et équeuté
1 petite courgette, coupée dans le sens de la longueur
1 courge d'été jaune, coupée dans le sens de la longueur
2 c. à soupe d'huile d'olive
½ c. à café de sel
¼ c. à café de poivre
1 croûte de pizza de blé entier précuite de 12 pouces
3 c. à soupe d'ail rôti en pot, haché
2 tasses de mozzarella râpée partiellement écrémée, divisée
⅓ tasse de basilic frais déchiré
Badigeonner les légumes avec de l'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Griller, couvert, à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 4-5 min de chaque côté pour l'oignon et le poivron, 3-4 min de chaque côté pour la courgette et la courge.
Séparer l'oignon en anneaux; couper le poivron en lanières. Étaler la croûte de pizza avec de l'ail; saupoudrer avec 1 tasse de fromage. Garnir de légumes grillés, puis du reste du fromage.
Griller la pizza, couverte, à feu moyen jusqu'à ce que le fond soit doré et que le fromage soit fondu, 5-7 min. Garnir de basilic.