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Sweet Potato Crust Pizza

Pizza à croûte de patate douce

Total : 1 heure
Actif : 20 min
Rendement : 4 portions

Pâte :
1 cuillère à soupe plus 2 cuillères à café d'huile d'olive
1 patate douce moyenne (environ 10 onces), pelée et coupée en cubes de 1 pouce
1/2 tasse de farine d'amande
1/4 tasse de parmesan râpé
1/4 cuillère à café de sel casher
1/4 cuillère à café de poudre d'ail
1 gros œuf

Garnitures :
Sel casher
1/2 botte de brocoli rabe, grossièrement hachée
4 onces de saucisse italienne épicée
1/4 tasse de sauce à pizza
4 onces de fromage de chèvre, émietté
1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge

Pour la pâte : Préchauffez le four à 400°F. Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et badigeonnez de 2 cuillères à café d'huile d'olive. Mixez les cubes de patate douce dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus. Dans un bol, mélangez la patate douce avec la farine d'amande, le parmesan, le sel, la poudre d'ail et l'œuf. Étalez le mélange en un cercle de 12 pouces sur la plaque préparée, d'environ 1/4 pouce d'épaisseur. Badigeonnez avec le reste de l'huile d'olive et faites cuire au four pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.

Pour les garnitures : Faites bouillir de l'eau salée, blanchissez le brocoli rabe, puis transférez-le dans un bain de glace. Égouttez et réservez. Faites cuire la saucisse dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée, puis égouttez. Garnissez la pâte cuite avec la sauce à pizza, le brocoli rabe, la saucisse, le fromage de chèvre et les flocons de piment. Remettez au four et faites cuire pendant 8-10 minutes, jusqu'à ce que les garnitures soient chauffées et que le fromage soit
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