
Poulet Parmesan
- 1/2 tasse de Marinara
- 6 cuillères à soupe de fromage Mozzarella
- 1 cuillère à soupe de beurre fondu ou d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de fromage Parmesan
- 6 cuillères à soupe de chapelure assaisonnée
- 2 poitrines de poulet de 8 oz
- Spray de cuisson
- Préchauffer la friteuse à air à 360 F.
Mettre la chapelure et le fromage parmesan dans le bol et faire fondre le beurre.
Badigeonner le beurre sur le poulet et tremper dans le mélange de chapelure.
Couper le poulet en 4 morceaux. Placer 2 morceaux dans le panier de la friteuse à air prête et vaporiser le dessus avec de l'huile.
Cuire pendant 6 minutes, retourner et garnir chaque morceau avec 1 cuillère à soupe de sauce et 1 1/2 cuillère à soupe de fromage mozzarella râpé.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Répéter avec les 1 morceaux restants.