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Barbequed Ribs

Côtes de porc grillées

  • 4 lbs de côtes de porc Baby back
  • 4 gousses d'ail, tranchées
  • 1 cuillère à soupe de sucre blanc
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 2 cuillères à café de sel
  • 2 cuillères à café de poivre noir moulu
  • 2 cuillères à café de poudre de chili
  • 2 cuillères à café de cumin moulu
  • 1/2 tasse de sucre brun foncé
  • 1/2 vinaigre de cidre
  • 1/2 ketchup
  • 1/4 tasse de sauce chili
  • 1/4 tasse de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'oignons, hachés
  • 1/2 cuillère à café de moutarde sèche
  • 1 gousse d'ail, écrasée

Préchauffer le four à 300 F (150 C).

Placer les côtes sur une grille dans un plat à rôtir peu profond. Répartir 4 gousses d'ail tranchées sur les côtes. Couvrir et cuire au four pendant 2 1/2 heures. Laisser refroidir légèrement.

Dans un petit bol, mélanger le sucre blanc, le paprika, le sel, le poivre noir, la poudre de chili et le cumin moulu. Frotter les épices sur les côtes refroidies. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.

Dans une petite casserole, mélanger le sucre brun, le vinaigre de cidre, le ketchup, la sauce chili, la sauce Worcestershire, le jus de citron, l'oignon, la moutarde sèche et 1 gousse d'ail. Laisser mijoter à feu moyen-doux, à découvert, pendant 1 heure. Réserver une petite quantité pour badigeonner ; le reste est une sauce pour tremper.

Préchauffer le gril à feu moyen.

Placer les côtes sur le gril. Griller, couvert, pendant environ 12 minutes, en badigeonnant avec la sauce réservée, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et glacées. Servir avec le reste de la sauce pour tremper.

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