Passer au contenu

GET FREE SHIPPING ON ALL ORDERS

Available at:
Baked Potato

Pomme de terre au four

  • 4 pommes de terre moyennes de type russet ou Idaho, 7 onces chacune, lavées et séchées
  • spray d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de sel casher
  • poivre noir fraîchement moulu, au goût

Garnitures optionnelles :
crème aigre, yaourt grec, beurre, chili, ciboulette, brocoli et fromage, etc., en option pour garnir

À l'aide d'une fourchette, percer les pommes de terre de partout.

Vaporiser chaque pomme de terre avec quelques pulvérisations d'huile et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel.

Disposer dans le panier, et cuire à l'air à 400F jusqu'à ce qu'un couteau puisse être facilement inséré au centre de chaque pomme de terre, environ 35 à 40 minutes, en retournant à mi-cuisson.

Servir les pommes de terre, ouvertes en deux, garnies du reste de sel et de poivre et de vos garnitures préférées.

Voir Produits pour friteuse à air

Article précédent Tendres de poulet à la friteuse à air
Articles suivant Beignets à la cannelle et au sucre