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Sweet and Sour Brisket

Brisket aigre-doux

  • 28 oz Tomates, concassées
  • 1 Oignon moyen, coupé en deux, tranché finement
  • 1/2 tasse de Raisins secs
  • 1/4 tasse de Cassonade
  • 2 c. à soupe de Jus de citron
  • 3 Gousses d'ail, émincées
  • 3 lbs de Poitrine de bœuf fraîche
  • 1/2 c. à café de Sel
  • 1/4 c. à café de Poivre

Dans un petit bol, mélangez les tomates, les oignons, les raisins secs, la cassonade, le jus de citron et l'ail. Versez la moitié dans l'autocuiseur.

Saupoudrez la viande de sel et de poivre. Transférez dans l'autocuiseur. Couvrez avec le reste du mélange de tomates. Verrouillez le couvercle en place ; sélectionnez manuel et ajustez la pression à haute et le temps à 1 heure. Une fois la cuisson terminée, relâchez naturellement la pression pendant 10 minutes, puis relâchez rapidement toute pression restante.

Retirez la poitrine de bœuf sur un plat de service et gardez au chaud. Écumez la graisse des jus de cuisson. Tranchez finement la viande à contre-fil. Servez avec le mélange de tomates.

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