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Pizza Frittata

Frittata à la Pizza

Total : 20 min
Actif : 20 min
Rendement : 4 portions

Spray de cuisson antiadhésif
8 gros œufs
1/4 tasse de moitié-moitié
1/2 cuillère à café d'origan séché
1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge
Sel casher
1/2 tasse de fromage provolone râpé (environ 2 onces)
2 cuillères à soupe de fromage Parmesan fraîchement râpé, plus pour servir
1/3 tasse de pepperoni tranché (environ 15 tranches)
4 tasses de jeunes pousses d'épinards légèrement tassées (environ 2 onces)
1/2 tasse de cœurs d'artichauts marinés égouttés, finement tranchés
1/4 tasse de feuilles de persil frais, facultatif
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge

Vaporisez légèrement un moule à gâteau de 7 pouces avec un spray antiadhésif. Dans un bol moyen, fouettez ensemble les œufs, la moitié-moitié, l'origan, 1/8 cuillère à café de flocons de piment et 1/2 cuillère à café de sel. Incorporez le provolone et le Parmesan, puis versez le mélange dans le moule préparé. Disposez le pepperoni sur le dessus.

Ajoutez 1 1/2 tasse d'eau dans un autocuiseur de 6 ou 8 litres et placez la grille à l'intérieur. Mettez le moule d'œufs sur la grille, verrouillez le couvercle selon les instructions du fabricant et réglez pour cuire sous pression à haute température pendant 11 minutes.

Pendant que la frittata cuit, mélangez les épinards, les cœurs d'artichauts, le persil (si utilisé), l'huile d'olive, le vinaigre, le reste des flocons de piment et une pincée de sel dans un grand bol. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.

Une fois le cycle de cuisson sous pression terminé, suivez les instructions du fabricant pour une libération rapide. Après la fin du cycle de libération rapide (environ 1 minute), retirez soigneusement le couvercle. Sortez le moule de la marmite et placez-le sur une planche à découper pour qu'il refroidisse légèrement, environ 2 minutes. Retournez le moule pour libérer la frittata, puis retournez-la pour que le côté pepperoni soit vers le haut. Coupez en quartiers et servez avec la salade d'épinards et du Parmesan supplémentaire.
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