
Pizza naan aux cacahuètes thaï
PRÉPARATION/TEMPS TOTAL : 25 MIN
RENDEMENT : 4 PORTIONS
¼ tasse de beurre de cacahuète crémeux
3 c. à soupe de vinaigrette au sésame et au gingembre
1 c. à soupe d'eau
1 c. à café de sauce soja
2 pains naan
1 tasse de mozzarella râpée partiellement écrémée
1 petit poivron rouge doux, en julienne
½ tasse de carottes en julienne
½ tasse de champignons portobello tranchés
¼ tasse de coriandre fraîche hachée
Sauce chili Sriracha, facultatif
Préchauffez le four à 220°C. Pour la sauce, mélangez les 4 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placez le naan sur une plaque de cuisson; étalez avec la sauce. Garnissez de fromage et de légumes.
RENDEMENT : 4 PORTIONS
¼ tasse de beurre de cacahuète crémeux
3 c. à soupe de vinaigrette au sésame et au gingembre
1 c. à soupe d'eau
1 c. à café de sauce soja
2 pains naan
1 tasse de mozzarella râpée partiellement écrémée
1 petit poivron rouge doux, en julienne
½ tasse de carottes en julienne
½ tasse de champignons portobello tranchés
¼ tasse de coriandre fraîche hachée
Sauce chili Sriracha, facultatif
Préchauffez le four à 220°C. Pour la sauce, mélangez les 4 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placez le naan sur une plaque de cuisson; étalez avec la sauce. Garnissez de fromage et de légumes.