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Chicken with Peach Cucumber Salsa

Poulet avec salsa de pêches et concombres

  • 1-½ tasses de pêches fraîches pelées et hachées (environ 2 moyennes)
  • ¾ tasse de concombre haché
  • 4 c. à soupe de confiture de pêches, divisée
  • 3 c. à soupe d'oignon rouge finement haché
  • 1 c. à café de menthe fraîche hachée
  • ¾ c. à café de sel, divisé
  • 4 moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau (6 onces chacune)
  • ¼ c. à café de poivre

Pour la salsa, dans un petit bol, combinez les pêches, le concombre, 2 c. à soupe de confiture, l'oignon, la menthe et ¼ c. à café de sel.

Saupoudrez le poulet de poivre et du reste de sel. Sur une grille légèrement huilée, faites griller le poulet, couvert, à feu moyen pendant 5 minutes. Retournez; faites griller encore 7-9 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165°, en badigeonnant les dessus de temps en temps avec le reste de la confiture. Servez avec la salsa.
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