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Avocado Toast Pizza

Pizza à l'avocat et au pain grillé

Total : 50 min
Actif : 30 min
Rendement : 6 à 8 portions

Un bûche de fromage de chèvre de 10,5 onces
1 tasse de mascarpone
1 tasse de ricotta
2 cuillères à soupe de feuilles de basilic fraîchement déchirées
2 cuillères à soupe de feuilles d'origan frais
1 gousse d'ail, émincée
1 citron, zesté
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
1 livre de pâte à pizza, levée et prête à cuire
Farine tout usage, pour saupoudrer
Huile d'olive, pour arroser
Parmigiano-Reggiano, pour râper
4 avocats fermes mais mûrs, coupés en deux, dénoyautés et tranchés
Sel de mer, pour saupoudrer
Piment rouge broyé, pour finir

Préchauffez votre four à pizza ou four traditionnel à 450°F, en plaçant une pierre à pizza sur l'étagère du milieu. Dans un robot culinaire, mélangez le fromage de chèvre, le mascarpone, la ricotta, le basilic, l'origan, l'ail, le zeste de citron, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.

Divisez la pâte en deux portions et étalez chacune sur une surface farinée. Transférez un morceau de pâte sur une pelle à pizza, arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et étalez uniformément la moitié du mélange de fromage dessus. Garnissez de Parmigiano-Reggiano fraîchement râpé. Faites cuire pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante. Répétez avec la deuxième portion de pâte.

Après la cuisson, disposez les tranches d'avocat sur le dessus, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel de mer et du piment rouge broyé. Tranchez et servez.
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