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Lemon Bars

Barres au citron

1/3 tasse de sucre en poudre
1 tasse de farine
1/3 tasse de fécule de maïs
5 œufs
1/2 tasse de jus de citron
1/4 tasse de zeste de citron
1/3 tasse d'huile de coco
1/4 c. à café de vanille

Préparer la croûte : Préchauffer le four à 325°F. Dans un bol moyen, fouetter l'huile de coco fondue, le sucre en poudre et 1 œuf ensemble. Ajouter la farine et remuer pour bien mélanger.

Préparer une feuille de papier sulfurisé. Étaler la pâte sur le papier sulfurisé.

Préparer la garniture : Dans un bol moyen, fouetter 4 œufs avec la vanille. Ajouter le sucre, la fécule de maïs, le jus de citron, le zeste de citron et remuer jusqu'à ce que le mélange soit complètement homogène.

Verser la garniture sur la croûte chaude. Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit pris. Retirer du four et laisser refroidir complètement à température ambiante.

Saupoudrer de sucre en poudre.

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