
Bagels à la pizza
Total : 15 min
Actif : 15 min
Rendement : 2 à 4 portions
2 bagels nature, coupés en deux
1/2 tasse de sauce tomate en pot
4 tranches de provolone (environ 4 onces)
1 tasse de mozzarella râpée (environ 4 onces)
1 cuillère à café d'origan séché
1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge écrasés, facultatif
Garnitures facultatives, y compris mini pepperoni tranchés, poivrons rouges rôtis tranchés, olives noires dénoyautées tranchées ou rondelles de piment banane
Parmesan fraîchement râpé, pour servir
Placez les bagels coupés en deux, côté coupé vers le haut, dans une friteuse à air de 6 litres et faites cuire à 350°F pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Retirez les bagels et garnissez chacun de 2 cuillères à soupe de sauce tomate, 1 tranche de provolone, 1/4 tasse de mozzarella râpée, 1/4 cuillère à café d'origan et 1/8 cuillère à café de flocons de piment rouge écrasés si désiré. Ajoutez toutes les autres garnitures facultatives si vous les utilisez. Remettez les bagels dans la friteuse à air et faites cuire à 350°F pendant 4 à 5 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les bagels soient bien grillés et que le fromage soit fondu et commence à brunir. Saupoudrez de parmesan et servez immédiatement.
Actif : 15 min
Rendement : 2 à 4 portions
2 bagels nature, coupés en deux
1/2 tasse de sauce tomate en pot
4 tranches de provolone (environ 4 onces)
1 tasse de mozzarella râpée (environ 4 onces)
1 cuillère à café d'origan séché
1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge écrasés, facultatif
Garnitures facultatives, y compris mini pepperoni tranchés, poivrons rouges rôtis tranchés, olives noires dénoyautées tranchées ou rondelles de piment banane
Parmesan fraîchement râpé, pour servir
Placez les bagels coupés en deux, côté coupé vers le haut, dans une friteuse à air de 6 litres et faites cuire à 350°F pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Retirez les bagels et garnissez chacun de 2 cuillères à soupe de sauce tomate, 1 tranche de provolone, 1/4 tasse de mozzarella râpée, 1/4 cuillère à café d'origan et 1/8 cuillère à café de flocons de piment rouge écrasés si désiré. Ajoutez toutes les autres garnitures facultatives si vous les utilisez. Remettez les bagels dans la friteuse à air et faites cuire à 350°F pendant 4 à 5 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les bagels soient bien grillés et que le fromage soit fondu et commence à brunir. Saupoudrez de parmesan et servez immédiatement.