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Stuffed Poblanos

Poblanos Farcis

½ lb de saucisses de dinde italiennes, boyaux retirés

½ lb de bœuf haché maigre (90% maigre)
1 paquet (8,8 oz) de riz espagnol prêt à servir
4 grands piments poblano
1 tasse de sauce enchilada
½ tasse de mélange de fromages mexicains râpés
Coriandre fraîche hachée, facultatif

Préchauffer le gril. Dans une grande poêle, cuire la dinde et le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses, 5-7 minutes, en émiettant; égoutter.

Préparer le riz selon les instructions du paquet. Ajouter le riz au mélange de viande.

Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines. Placer sur une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium de 15x10x1 po, côté coupé vers le bas. Griller à 4 po de la chaleur jusqu'à ce que les peaux cloquent, environ 5 minutes. Avec des pinces, retourner les poivrons.

Remplir avec le mélange de dinde; garnir de sauce enchilada et saupoudrer de fromage. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 1-2 minutes de plus. Si désiré, garnir de coriandre.

CONSEILS : Le riz espagnol préparé ajoute tellement de saveur avec si peu d'effort ! Si vous avez du riz espagnol restant, utilisez environ 2 tasses de riz cuit pour la garniture. Les poivrons fonctionneraient également dans cette recette.

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