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Cinnamon Blueberry French Toast

Pain perdu à la cannelle et aux myrtilles

  • 2 gros œufs
  • 1-1/3 tasses de lait à 2%
  • 3 c. à soupe de cannelle moulue
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1/4 c. à café de sel
  • 6 tasses de pain français
  • 3/4 tasse de myrtilles, fraîches ou surgelées
  • Sirop d'érable

Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients. Disposer la moitié des cubes de pain dans un plat de cuisson de 1-1/2 qt. graissé. Garnir avec la moitié des myrtilles et la moitié du mélange de lait. Répéter les couches.

Placer l'insert de trépied et 1 tasse d'eau dans l'autocuiseur électrique. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium. Plier un morceau de papier d'aluminium de 18x12 pouces dans le sens de la longueur en trois, pour faire une élingue. Utiliser l'élingue pour abaisser le plat sur le trépied. Verrouiller le couvercle; fermer la valve de libération de pression. Régler pour cuire sous pression à haute température pendant 20 minutes.

Laisser la pression se libérer naturellement pendant 10 minutes. Laisser la pression se libérer naturellement pendant 10 minutes; libérer rapidement toute pression restante. À l'aide de l'élingue en aluminium, retirer soigneusement le plat de cuisson. Laisser reposer 10 minutes. Servir avec du sirop.

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