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Mozzarella Cornbread Pizza

Pizza de pain de maïs à la mozzarella

3 tasses de courgettes râpées
1 c. à café de sel, divisé
2 paquets (8-½ oz chacun) de mélange pour pain de maïs/muffins
3 gros œufs, légèrement battus
¼ c. à café de poivre

GARNITURES :
1 pot (14 oz) de sauce à pizza
¾ tasse de poivron rouge ou vert doux haché
1 boîte (2-¼ oz) d'olives mûres tranchées, égouttées
4 oignons verts, hachés
⅓ tasse de basilic frais grossièrement haché
1 c. à soupe d'origan frais haché ou 1 c. à café d'origan séché
3 tasses de mozzarella partiellement écrémée râpée

Préchauffez le four à 450°. Placez les courgettes dans une passoire au-dessus d'un bol; saupoudrez de ¾ c. à café de sel et mélangez. Laissez reposer 15 minutes.

Pressez les courgettes et séchez-les avec des serviettes en papier; transférez-les dans un grand bol. Ajoutez les mélanges pour pain de maïs, les œufs, le poivre et le sel restant; mélangez jusqu'à homogénéité. Étalez uniformément dans un moule à pâtisserie graissé de 15x10x1 pouces. Faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 8-10 minutes. Réduisez la température du four à 350°.

Étalez la sauce à pizza sur la croûte. Garnissez de poivron rouge, d'olives et d'oignons verts. Saupoudrez d'herbes et de fromage. Faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 12-15 minutes.
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