Passer au contenu

GET FREE SHIPPING ON ALL ORDERS

Available at:
Turkey Breast

Poitrine de dinde

  • 1 lb de carottes, coupées en morceaux
  • 2 oignons moyens, coupés en quartiers
  • 3 branches de céleri, coupées en morceaux
  • 14,5 oz de bouillon de poulet
  • 6-7 lbs de poitrine de dinde, peau retirée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 1/2 c. à thé de sel assaisonné
  • 1 c. à thé d'assaisonnement italien
  • 1/2 c. à thé de poivre

Placez les légumes et le bouillon dans l'autocuiseur électrique. Badigeonnez la dinde avec de l'huile et saupoudrez avec les assaisonnements. Placez sur les légumes.

Verrouillez le couvercle; ajustez pour cuire sous pression à haute température pendant 25 minutes. Laissez la pression se libérer naturellement pendant 10 minutes; relâchez rapidement toute pression restante. Un thermomètre inséré dans la poitrine de dinde doit indiquer au moins 170 degrés. Retirez la dinde de l'autocuiseur; couvrez-la de papier d'aluminium. Laissez reposer 10 minutes avant de trancher.

Voir les produits recommandés

Article précédent Morceaux de bœuf
Articles suivant Haricots et saucisses à la cajun