
Poitrine de dinde
- 1 lb de carottes, coupées en morceaux
- 2 oignons moyens, coupés en quartiers
- 3 branches de céleri, coupées en morceaux
- 14,5 oz de bouillon de poulet
- 6-7 lbs de poitrine de dinde, peau retirée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 1/2 c. à thé de sel assaisonné
- 1 c. à thé d'assaisonnement italien
- 1/2 c. à thé de poivre
Placez les légumes et le bouillon dans l'autocuiseur électrique. Badigeonnez la dinde avec de l'huile et saupoudrez avec les assaisonnements. Placez sur les légumes.
Verrouillez le couvercle; ajustez pour cuire sous pression à haute température pendant 25 minutes. Laissez la pression se libérer naturellement pendant 10 minutes; relâchez rapidement toute pression restante. Un thermomètre inséré dans la poitrine de dinde doit indiquer au moins 170 degrés. Retirez la dinde de l'autocuiseur; couvrez-la de papier d'aluminium. Laissez reposer 10 minutes avant de trancher.
Voir les produits recommandés