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Char Siu Pork

Porc Char Siu

  • 1/2 tasse de miel
  • 1/2 tasse de sauce hoisin
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 1/4 tasse de ketchup
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 4 c. à café de racine de gingembre frais, hachée
  • 1 c. à café de poudre de cinq épices chinoises
  • 1 rôti d'épaule de porc (1,5 à 2 kg)
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • Coriandre fraîche

Combinez les 7 premiers ingrédients; versez dans un grand sac en plastique refermable. Coupez le rôti en deux; ajoutez-le au sac et tournez pour enrober. Réfrigérez toute la nuit.

Transférez le porc et la marinade dans l'autocuiseur électrique. Ajoutez le bouillon de poulet. Verrouillez le couvercle; fermez la valve de libération de pression. Réglez pour cuire sous pression à haute température pendant 75 minutes. Laissez la pression se libérer naturellement pendant 10 minutes, puis relâchez rapidement toute pression restante.

Retirez le porc; lorsqu'il est assez froid pour être manipulé, effilochez la viande à l'aide de 2 fourchettes. Écumez la graisse des jus de cuisson. Remettez le porc dans l'autocuiseur. Sélectionnez le réglage sauté et ajustez pour une chaleur basse; chauffez à travers. Appuyez sur annuler. Garnissez le porc de coriandre fraîche.

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