
Poivrons Farcis
- 4 poivrons rouges doux moyens
- 1 boîte de 15 oz de haricots noirs, rincés, égouttés
- 1 tasse de fromage Pepper Jack
- 3/4 tasse de salsa
- 1 petit oignon, haché
- 1/2 tasse de maïs, congelé
- 1/3 tasse de riz à grains longs non cuit
- 1-1/4 c. à thé de poudre de chili
- 1/2 c. à thé de cumin moulu
- Crème sure (facultatif)
Placez l'insert du trépied et 1 tasse d'eau dans l'autocuiseur électrique.
Coupez et jetez les sommets des poivrons; retirez les graines. Dans un grand bol, mélangez les haricots, le fromage, la salsa, l'oignon, le maïs, le riz, la poudre de chili et le cumin; remplissez les poivrons avec ce mélange.
Verrouillez le couvercle; fermez la soupape de décharge de pression. Réglez pour cuire sous pression à haute température pendant 5 minutes. Laissez la pression se libérer naturellement. Si désiré, servez avec de la crème sure.
Voir les produits recommandés