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Antipasto

Antipasto

  • 8 onces de bocconcini
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de persil frais hachées
  • Pincée de flocons de piment rouge écrasés, facultatif
  • 8 onces d'Asiago, tranché finement
  • 8 onces de provolone, tranché finement
  • 8 onces de Parmesan, en cubes
  • 6 onces de prosciutto tranché
  • 6 onces de salami, tranché finement
  • 3 onces de pepperoni, tranché finement
  • 1 tasse de cœurs d'artichauts marinés, égouttés
  • 1 tasse d'olives mélangées, égouttées
  • ½ tasse de poivrons peppadew
  • ½ tasse d'amandes marcona
  • 1 pain de focaccia, grillé et tranché


Dans un petit bol, combinez le bocconcini, l'huile d'olive, le persil et les flocons de piment rouge, si vous les utilisez.

Disposez le mélange de bocconcini, les fromages, le prosciutto, le salami, le pepperoni, les cœurs d'artichauts, les olives, les poivrons, les amandes et le pain sur un plateau ou une planche à fromage en bois.

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