
Queues de Homard Rock
- 2 queues de homard de roche (10 oz)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1/2 huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika
- 1/8 c. à café de poivre blanc
- 1 1/8 c. à café de poudre d'ail
Préchauffez le gril à feu vif.
Pressez le jus de citron dans un petit bol, et incorporez lentement l'huile d'olive en fouettant. Incorporez le sel, le paprika, le poivre blanc et la poudre d'ail. Fendez les queues de homard dans le sens de la longueur avec un grand couteau, et badigeonnez le côté chair de la queue avec la marinade.
Huilez légèrement la grille du gril. Placez les queues, côté chair vers le bas, sur le gril préchauffé. Faites cuire pendant 10 à 12 minutes, en retournant une fois, et en badigeonnant fréquemment avec la marinade. Jetez toute marinade restante. Le homard est cuit lorsqu'il est opaque et ferme au toucher.