Passer au contenu

GET FREE SHIPPING ON ALL ORDERS

Available at:
Pimento Cheese

Fromage Pimento

Total : 30 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Rendement : 10 à 12 portions

1/2 livre de fromage Cheddar, râpé (recommandé : Colby)
1/2 livre de fromage Pepper Jack, râpé
Un pot de 4 onces de piments en dés, plus 2 cuillères à soupe de jus
1/2 oignon rouge, en dés
1 tasse de mayonnaise
3 gousses d'ail, finement hachées
1 cuillère à café de paprika fumé fort
1/2 cuillère à café de graines de céleri moulues
Sel et poivre noir fraîchement moulu
1 pain de mie blanc, tranché en morceaux diagonaux

Dans un bol moyen, mélangez les fromages, les piments et leur jus, l'oignon, la mayonnaise, l'ail, le paprika et les graines de céleri. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène, puis assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Réfrigérez jusqu'au moment de servir. Transférez la tartinade de fromage dans un bol de service et dégustez avec du pain.
Article précédent Poulet au Beurre
Articles suivant Poulet et boulettes