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Zucchini Pizza Fritters

Beignets de pizza aux courgettes

2 courgettes moyennes
1 pomme de terre moyenne, pelée
½ petit oignon
1 gros œuf, légèrement battu
2 cuillères à soupe de farine tout usage
½ tasse de parmesan râpé
1 c. à café de poudre d'ail
1 c. à café de poudre d'oignon
½ c. à café de flocons de persil séché
½ c. à café de sel
1 c. à café de poivre
Optionnel : sauce marinara, sauce tzatziki ou vinaigrette ranch

Préchauffer la friteuse à air à 400°. Râper grossièrement les courgettes, la pomme de terre et l'oignon. Placer les légumes râpés sur une double épaisseur d'étamine ou un torchon propre ; ramener les coins et presser pour extraire tout liquide. Transférer dans un grand bol ; incorporer l'œuf, le parmesan, la farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le persil, le sel et le poivre. Former le mélange en galettes de ¼ tasse.

Par lots, placer les galettes en une seule couche sur un plateau graissé dans le panier de la friteuse à air. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 15-20 minutes. Servir avec la sauce si désiré.

Méthode au four : Préchauffer le four à 400°. Placer les beignets sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15-20 minutes.
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