Passer au contenu

GET FREE SHIPPING ON ALL ORDERS

Available at:
Cod and Asparagus Bake

Gratin de cabillaud et asperges

4 filets de cabillaud (4 onces chacun)
1 lb d'asperges fines fraîches, parées
1 pinte de tomates cerises, coupées en deux
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 ½ cuillère à café de zeste de citron râpé
¼ tasse de fromage Romano râpé

Préchauffer le four à 375°. Placer le cabillaud et les asperges dans un plat à four de 15x10x1 po. badigeonné d'huile. Ajouter les tomates, côté coupé vers le bas. Badigeonner le poisson avec le jus de citron; saupoudrer de zeste de citron. Saupoudrer le poisson et les légumes de fromage Romano. Cuire jusqu'à ce que le poisson commence à s'effilocher facilement avec une fourchette, environ 12 minutes.

Retirer le plat du four; préchauffer le gril. Griller le mélange de cabillaud à 3-4 po. de la chaleur jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, 2-3 minutes.
Article précédent Sauté de porc mandarin
Articles suivant Linguine aux crevettes pesto et artichauts