
Fajitas fabuleuses
- 1,5 lbs de bifteck de surlonge, coupé en lanières
- 1,5 c. à café de cumin moulu
- 1/2 c. à café de sel assaisonné
- 1/2 c. à café de poudre de chili
- 1/2 c. à café de flocons de piment rouge, écrasés
- 2 c. à soupe d'huile de canola
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail, émincée
- 1/2 tasse d'eau
- 1 grand poivron rouge doux, tranché finement
- 1 gros oignon, tranché finement
- 8 tortillas, réchauffées
- Optionnel : avocat tranché, jalapeno, poivrons, cheddar râpé et tomates hachées
Dans un bol, mélangez le steak avec le cumin, le sel, la poudre de chili, les flocons de piment rouge. Sélectionnez le réglage sauté sur le cuiseur à pression électrique et ajustez pour une chaleur élevée. Ajoutez l'huile et faites dorer la viande par lots et retirez-la. Ajoutez l'eau, le jus de citron, l'ail au cuiseur. Remettez le bœuf. Verrouillez le couvercle; fermez la valve de libération de pression. Ajustez pour cuire sous pression pendant 2 minutes. Laissez la pression se relâcher naturellement à la fin de la cuisson. Retirez le steak.
Ajoutez le poivron rouge et l'oignon au cuiseur. Verrouillez le couvercle; fermez la valve de libération de pression. Ajustez pour cuire sous pression à haute température pendant cinq minutes. Une fois la cuisson terminée, relâchez rapidement la pression. Servez les légumes et le steak avec les tortillas et les garnitures désirées.
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