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Detroit-Style Pepperoni Pizza

Pizza au pepperoni à la Detroit

Total : 2 h 35 min (inclut le temps de levée)
Actif : 20 min
Rendement : 8 portions

3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pâte à pizza, recette ci-dessous
8 onces de pepperoni tranché, environ 1/8 pouce d'épaisseur (cherchez des bâtonnets de pepperoni de petite taille)
16 onces de fromage brick (ou mozzarella au lait entier), coupé en cubes de 1/2 pouce
Sauce à pizza, achetée en magasin ou faite maison, recette ci-dessous

Pâte à pizza :
2 1/4 tasses de farine tout usage
2 cuillères à café de sel kasher
1 cuillère à café de levure à levée rapide
1 cuillère à café de sucre
Huile d'olive, pour huiler le bol

Sauce à pizza :
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café d'assaisonnement italien séché
2 gousses d'ail, émincées
Une boîte de 28 onces de tomates concassées
2 cuillères à café de sucre
Sel kasher et poivre noir fraîchement moulu

Placez une grille au bas du four et préchauffez-le à la température la plus élevée, entre 500 et 550 degrés F. Versez de l'huile dans un grand moule à gâteau en métal carré ou un moule à pizza de style Detroit authentique. Placez la pâte à pizza dans le moule et étirez-la doucement pour qu'elle s'adapte aux coins. Si la pâte résiste, laissez-la reposer pendant 10 minutes et réessayez.

Disposez le pepperoni sur la pâte, puis répartissez les cubes de fromage uniformément, surtout autour des bords du moule pour créer une croûte de fromage croustillante. Déposez la sauce à pizza sur le dessus en trois lignes. Faites cuire dans le four chaud jusqu'à ce que la pizza soit pétillante, dorée et que la croûte de fromage soit croustillante, environ 10 à 15 minutes. Utilisez une spatule à poisson pour détacher les bords et transférez la pizza sur une planche à découper. Coupez en carrés et servez.

Pâte à pizza : Mélangez la farine, le sel, la levure et le sucre dans un robot culinaire avec une lame en métal et pulsez pour mélanger. Ajoutez 1 tasse d'eau tiède et mixez jusqu'à ce qu'une boule se forme, environ 30 secondes. Si nécessaire, ajoutez plus de farine. Mixez pendant encore 30 secondes, puis roulez en une boule serrée et placez dans un bol légèrement huilé. Laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 2 heures.

Sauce à pizza : Chauffez une petite casserole à feu moyen et ajoutez de l'huile. Ajoutez l'assaisonnement italien et l'ail, en faisant sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés sans brûler l'ail. Ajoutez les tomates, le sucre et assaisonnez avec du sel et du poivre. Portez à ébullition et faites cuire jusqu'à ce que la sauce soit concentrée, environ 30 minutes. Mettez de côté pour refroidir.
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