Passer au contenu

GET FREE SHIPPING ON ALL ORDERS

Available at:
Clam Sauce

Sauce aux palourdes

  • 4 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 tasse d'oignon, finement haché
  • 8 oz de champignons, frais, hachés
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 2 boîtes de petites palourdes entières
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1/4 de sherry
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 1 feuille de laurier
  • 3/4 c. à café d'origan séché
  • 1/2 c. à café de sel à l'ail
  • 1/4 c. à café de poivre blanc
  • 1/4 c. à café d'assaisonnement italien
  • 1/4 c. à café de poivre noir
  • 2 c. à soupe de persil, frais, haché
  • Pâtes chaudes cuites
  • Fromage parmesan

Sélectionnez le réglage sur un autocuiseur électrique de 6 litres. Réglez pour une chaleur moyenne; ajoutez le beurre et l'huile. Lorsqu'il est chaud, faites cuire et remuez les oignons pendant environ 2 minutes. Ajoutez les champignons et l'ail; faites cuire 1 minute de plus. Appuyez sur annuler.

Égouttez les palourdes, en réservant le liquide; hachez grossièrement. Ajoutez les palourdes, le jus de palourde réservé et les 9 ingrédients suivants dans l'autocuiseur. Verrouillez le couvercle; fermez la valve de l'autocuiseur. Réglez pour cuire sous pression à haute température; 2 minutes. Libération rapide de la pression.

Retirez la feuille de laurier; incorporez le persil. Servez avec les pâtes. Si désiré, servez avec du fromage parmesan râpé et du jus de citron et du persil supplémentaires.

Article précédent Poulet Cacciatore
Articles suivant Porc Char Siu