
Sauerbraten
- 4 Clous de Girofle Entiers
- 4 Grains de Poivre Entiers
- 1 Feuille de Laurier
- 1/2 tasse d'Eau
- 1/2 tasse de Sucre Blanc
- 2 c. à café de Sucre
- 1/2 c. à café de Sel
- 1 lb de Steak de Bœuf Rond Désossé, coupé en cubes
- 3 Carottes moyennes, tranchées
- 1/3 de Pain d'Épices, écrasé
- 2 Branches de Céleri, tranchées
- 1 Oignon, haché
- une pincée de Gingembre moulu
- Nouilles aux œufs, cuites
- Persil frais, haché
- Poivre, grossièrement moulu
Placez les clous de girofle, les grains de poivre et la feuille de laurier sur une étamine et attachez avec une ficelle de cuisine pour former un sachet.
Dans un grand bol, mélangez l'eau, le vinaigre, le sucre, le sel, le gingembre. Ajoutez le bœuf et le sachet d'épices; laissez reposer à température ambiante pendant une demi-heure puis transférez dans un autocuiseur électrique. Ajoutez les carottes, le céleri et l'oignon. Verrouillez le couvercle; assurez-vous que la soupape est fermée. Sélectionnez le réglage manuel; ajustez la pression à haute et réglez le temps à 10 minutes. Relâchez rapidement la pression selon les instructions du fabricant après la cuisson.
Sélectionnez le réglage sauté et ajustez pour une chaleur élevée; portez le liquide à ébullition. Jetez le sachet d'épices. Incorporez le pain d'épices; faites cuire jusqu'à épaississement. Servez avec des nouilles aux œufs. Si désiré, garnissez de persil et de poivre.
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