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Arugula Pizza

Pizza à la roquette

PRÉPARATION/TEMPS TOTAL : 50 MIN
RENDEMENT : 2 PIZZAS, 8 TRANCHES

1 paquet (¼ oz) de levure sèche active
1-½ tasses d'eau tiède (110° à 115°)
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à café de sel
1 c. à café de sucre
3-½ à 4 tasses de farine à pain
4 c. à café de semoule de maïs

GARNITURES :
1 lb de saucisse italienne en vrac
2 c. à soupe d'huile d'olive
6 gousses d'ail, hachées
1-½ tasses de mozzarella râpée partiellement écrémée
1 paquet (3-½ oz) de pepperoni tranché
4 tasses de roquette fraîche ou de jeunes épinards
½ tasse de parmesan râpé
Roquette fraîche ou jeunes épinards supplémentaires, en option

Dissoudre la levure dans l'eau tiède. Dans un grand bol, mélanger 2 c. à soupe d'huile, le sel, le sucre, le mélange de levure et 1-½ tasses de farine ; battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.

Déposer la pâte sur une surface farinée ; pétrir jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir avec un film plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume.

Préchauffer le four à 425°. Graisser deux plaques de cuisson de 15x10x1 po ; saupoudrer de semoule de maïs. Dégazer la pâte. Déposer sur une surface légèrement farinée ; diviser en deux. Étaler chaque moitié en un rectangle de 15x10 po ; transférer dans l'eau et l'huile à 120°-130°. Ajouter aux ingrédients secs ; battre juste jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Laisser reposer pendant 5 minutes.

Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte en un cercle de 14 po. Transférer dans un moule à pizza graissé de 12 po, en laissant la pâte dépasser de 2 po sur le bord.

Placer le fromage en ficelle autour du bord du moule ; replier la pâte sur le fromage et pincer pour sceller. Piquer la pâte abondamment avec une fourchette. Cuire au four à 425° pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire la saucisse et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; égoutter. Dans un petit bol, mélanger la sauce tomate, l'origan, le poivre et la poudre d'ail ; étaler sur la croûte. Saupoudrer du mélange de viande, de champignons et de mozzarella.

Cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
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