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Pickles

Cornichons

  • Fruits ou légumes, n'importe lesquels, selon les besoins
  • Salmure, selon les besoins
  • Assaisonnements, n'importe lesquels, selon les besoins
  • 400 g de saumure savoureuse pour marinage
  • 400 g de vin blanc
  • 80 g d'eau
  • 20 g de sucre granulé
  • Sel

Réglez le sous-vide à 140 F/60 C.

Dans un bol ou un pichet, mélangez le vinaigre et l'eau. Ajoutez le sucre et le sel. Remuez pour dissoudre.

Épluchez ou coupez les écorces, les tiges ou toute autre partie des futurs cornichons que vous ne souhaitez pas manger.

Transférez les fruits et légumes, ainsi que tous les assaisonnements, dans les bocaux, en veillant à ne pas les surcharger. Ils ne doivent pas atteindre plus de 2 cm sous le couvercle : les aliments et les assaisonnements doivent pouvoir flotter librement.

Ajoutez la saumure, en vous arrêtant lorsque le niveau du liquide est à environ un demi-pouce du haut du bocal. Abaissez les bocaux dans l'eau chauffée avec précaution. Faites cuire pendant 2 1/2 heures.

Après la cuisson, retirez les cornichons de l'eau et laissez-les reposer toute la nuit.

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