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Chicken with Couscous

Poulet avec Couscous

1-½ tasses de fleurons de brocoli frais

1 paquet (5,8 oz) de couscous à l'ail rôti et à l'huile d'olive
1 tasse d'eau
1 c. à café plus 2 c. à soupe d'huile d'olive, divisées
4 moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau (4 oz chacune)
½ c. à café de sel
½ c. à café de poivre
2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à café d'ail émincé
½ c. à café d'origan séché
1 grosse tomate, épépinée et hachée

Dans une grande casserole, combinez le brocoli, le contenu du paquet d'assaisonnement pour couscous, l'eau et 1 c. à café d'huile. Portez à ébullition. Incorporez le couscous. Couvrez et retirez du feu; laissez reposer pendant 5 minutes.

Pendant ce temps, aplatissez le poulet à une épaisseur de ¼ po. Saupoudrez de sel et de poivre. Combinez le jus de citron, l'ail et l'origan; frottez sur le poulet. Dans une grande poêle, faites dorer le poulet dans l'huile restante à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les jus soient clairs. Incorporez la tomate dans le couscous; servez avec le poulet.

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